Slide background

行政主廚
James Brownsmith

主廚 James Brownsmith 父親經營麵包店,自小就在美食環境中成長。從七歲開始,他就展現對烹飪的熱愛。他還記得當時在家中負責烹煮簡易菜餚,而從吃到他煮的菜餚的家人臉上看見的滿足感,鼓勵他不斷地持續成長。

主廚 Chef Brownsmith 畢業於紐約的美國廚藝學院(Culinary Institute of America),接著便遊歷世界磨練自己,並熟練各種菜色。他在美國及歐洲各類餐廳中擔任過廚師,調酒師,侍酒師,以及旅館飲食部經理等職務。接著他更在美國西海岸擔任許多知名餐廳主廚,包括西雅圖的 Canlis 餐廳。在那之後,他來到舊金山這個廚師界才華洋溢後起之秀的重要舞台,而他的事業,也就在他加入 Alexander's Steakhouse 舊金山分店,接受行政主廚 Marc Zimmerman 的指導後達到高峰。在這個環境中,他由雲遊四海的廚師,逐漸轉型為精於烹飪美味佳餚的行政主廚。

Brownsmith 主廚現擔任 Alexander's Steakhouse 台灣台北分店及日本東京分店的行政主廚。他與他的專屬團隊融合了日式料理手法,以及傳統美式牛排基礎,創造出讓人驚艷的菜色。

行政主廚
Marc Zimmerman

舊金山行政主廚 Marc Zimmerman 自十四歲起投身餐飲業,在接下來十年間,他在許多餐廳接受不同行政主廚的指導,接著他進入紐約的美國廚藝學院精進技術。他早期於賭城拉斯維加斯工作,從世界知名廚師 Nobu Matsuhisa 與 Takashi Yagihashi 身上學會了日式料理的和諧之美。身為米其林二星餐廳 Guy Savoy's 的創始團隊成員之一,他也掌握了法式料理的複雜技法。Marc 接著轉職加入知名餐廳 Social House,接受行政主廚 Joseph Elevado 的指導。而後加入 Company American Bistro,升上了行政主廚的位置。

Zimmerman主廚於2010年搬到北加州,協助 Alexander's Steakhouse 舊金山分店開業。身為行政主廚的他,掌著 Alexander's Steakhouse 賴以出名的獨特烹調技巧的舵。這間餐廳最近獲得美酒雜誌提名為「值得關注新餐廳」,並獲得 Gayot 雜誌「全美前十牛排館」大獎。Marc的烹飪哲學,就是尋找世界上最優質的豪華食材,然後用最出人意料的創意方式加以料理。