品牌故事

Alexander’s Steakhouse 集團於美國加州的精華地點設有四間餐廳及兩家甜點店。並於2015及2016年分別在台北和東京開設亞洲分店。

Alexander’s Steakhouse 矽谷旗艦店曾於2011至2013連續三年摘下米其林一星,廣受矽谷科技新貴、政商名流、職業運動球員等喜愛。店內有專用乾式熟成室,並提供來認證的安格斯牛肉及多樣選擇的進口和牛。除此之外,每間分店也提供精緻的海鮮與素食。

Alexander’s Steakhouse 位於舊金山市場街南區商業區(SOMA)的分店,自2010年起,為當地客人帶來「新概念美式牛排館」服務。

位於帕羅奧圖(Palo Alto)的 The Sea by Alexander’s Steakhouse 於2012年開始營業,主要提供海鮮,以及本地產的當季農產品菜餚。餐廳都設有酒吧,提供高級酒類,以及特製調酒,並有駐店專門侍酒師精心挑選葡萄酒,提升用餐享受。

Alexander’s Steakhouse 於2015年7月將版圖拓展到南加州帕薩迪納市(Pasadena)。一如既往,其服務宗旨就是在舒適豪華的用餐環境中,提供最好的牛排,海鮮,農產生鮮,以及酒類服務,成功為南加州餐飲市場帶來新的氣象。

Alexander’s Steakhouse 於 2015年10月及2016年11月,分別在在台北以及東京開設亞洲分店,由美國主廚 James Brownsmith 長期進駐,以最道地正統美式牛排,搭配創新的日式料理手法前菜,為亞洲頂級牛排市場樹立星級牛排標竿。

更多關注

位於矽谷的 Alexander's Steakhouse 最近榮獲矽谷都會雜誌「最佳廚藝餐廳」大獎,並連續第四年得到「最佳牛排館」大獎。想知道關於 Alexander's Steakhouse 的更多資訊,請參觀 官網,在 Facebook 粉絲專頁按讚,或者在IG上關注我們: